怎么在网上找摩托车代理商呀 在哪些网站可以免费发广告

全部回答

    摩托车一般的销售模式都是由工厂到省级代理,再到市县乡镇代理级零售的模式,一般是工厂提供商品和各级批发价格,再由省级代理开发当地的各级网络,因为他们对当地的情况熟悉,也有更多的人力来做这件事。
  工厂主要在销售政策方面做指导,引导省代理和各级经销商按工厂的思路和理念来运作。   你说的水冷、250CC应该是高端车型,所以在经销商的选择上来与一般品牌有所区别,实力小的经销商可能运作起来有些困难,毕竟开发市场需要投入,而而见效也要一定的时间。
  同时也可以根据不同的市场制定不同的销售政策,毕竟目前国内摩托车销售还是以低端车型为主,在很多地区这种车很难在短时间内打开市场,这与产品的质量好坏没关系,主要是消费水平和消费观念的问题。
     浙江还有一个有名的作水冷车的品牌春风,一直坚持作水冷,在摩托车行业也是比较有名气的,目前该厂在利用网络作品牌展示,可以接受网上预订,以省去末端销售网格的开发费用,也减少小零售商的库存压力,而且这种销售模式也能得到消费高端车型人群的认可,是个不错的思路。