河南移动网上营业厅什么时间更新号?

河南移动网上营业厅什么时间更新号码

全部回答

    河南移动网上营业厅 编辑 1、话费查询2、充值和充值记录查询 3、通话记录查询 4、业务使用量查询 5、免费资源查询 6、SP查询 7、虚拟网查询 8、账单查询 9、家庭专区。
   目录 1查询 2业务办理 3积分计划 4账单 密码说明 服务密码是中国移动公司的客户身份识别代码, 由一组6位阿拉伯数字组成,客户凭此密码可以通过中国移动公司网站、热线、短信等各渠道办理需要身份认证的业务和享用需要身份认证的服务。
     1查询 服务密码可以用本机通过致电10086、发送短信和上网进行修改或重置。 2业务办理 1、查询与退订 2、移动改变生活。手机报精彩 3、优惠业务办理 4、贺岁充值送 5、语音业务 6、数据业务 7:套餐修改 8、家庭业务。
   3积分计划 1、积分查询 2、积分兑换 个人信息管理 1、基本资料 2、基础服务 3、 4账单 服务 4、密码修改 5、其他服务。   谢谢。