行货同水货有啥区别?

行货同货有啥区别?

全部回答

行货:就是大陆工厂生产,正规的进货渠道,能够享受三包服务 水货:泛指,非正规渠道进来的商品,真正的水货,走私入境,偷逃关税,价格比行货要低,质量和行货无异,有的更比行货质量好,这类产品,属正宗水货。 现在水货品质参差不齐,现在意义上的水货也是泛指,现在的水货包括:15天机(即类似于国内的三包服务,顾客在购买15天内,可以无条件退货的服务),翻新机,改版机等等...

水货价格低。功能和行货一样。只是少了保修。 行货价格搞。功能也一样。多了隔保修。

水货都是原厂生产,质量跟行货是一样的,相对欧版机会比中国产的质量要好点,毕竟人家那边生产标准比中国高. 现在的水货机一般比行货多了3G和WIFI这两个功能. 水货是经销商保修,行货是全国联保,现在一般水货销售商也是提供7天包换,一年保修等服务.除了不可以全国保,基本上保修服务差不多. 其它组装机,板机,其实可以说是假货,并不是水货.

行货:正规渠道、正版零件、合格产品、厂家保修。 水货:地下渠道、兼容零件、相似产品、经销商承保?

总之…我觉得水货比行货优点多…行货优点…只有个全国联保…也就是一年…水货…没保修…价格便宜,功能要比行货多…行货手机就是水货的压缩版…菜鸟就不要想买水货了…小心被骗