一般拓展训练项目都有哪些?哪位详说下

全部回答

拓展训练比较多,比如攀岩活动,蹦极等,都是拓展训练项目。

    一般常规拓展项目有:急速60秒,信任背摔,不倒森林,毕业墙,无敌风火轮,呼吸的力量,明阳天下拓展还有更多的拓展拓展项目,穿越电网,摸石过河,鼓动人心,珠行万里等。高空项目:攀岩,空中抓杆,天梯,断桥,高空速降等。
  拓展训练项目是培养团队凝聚力,团队精神,现代社会是一个高度竞争的社会,激烈甚至残酷的竞争常常使人们联想到自然界的法则:弱肉强食,适者生存。  实际真的如此吗?竞争使人们将自己潜能最大限度地发挥出来,每个人都做得比自己以前好,真正的竞争应该是双赢的,尽管在与他人比较时有高低之分,所以竞争只让大家都变成强者。

  竞争不是靠尔虞我诈,而是挖掘自己的潜能,相互合作,这将使你发挥出更大的能量。特别是在团队内部,为了让自己的团队在竞争中处于不败之地,发扬团队的精神,就尤显重要。  具体你可以去明阳天下拓展公司详细了解,这是一家口碑极好的拓展公司。