哪个牌子的MP3又便宜又好用?

全部回答

现在台电全功能mp3 512M 媒体报价699,如果你对音乐要求不高可以选择! 另外,要求高一点建议选择iriver,三星也不错!价格就高了 如果,对音乐要求极高,属于发烧友级别,mp3的音质是达不到要求的(有损压缩格式),还是CD,或者MD较好! 其实一分钱一分货,总之先看自己的要求如何? 其次,上一些专业网站了解行情,性价比 推荐:

没有又便宜又好用的东西 ,一分钱一份货啦 德劲和信利等等牌子的可以看看,iriver就别考虑了

爱国者的音质不错,就是价格要在800元左右哦!其实本人认为sony的mp3是我听过里面质感最好的!有兴趣的朋友可以去看看

    朝华的神曲VII 产品型号: 系列名称 设备型号 描 述 神曲-VII系列 NU-128RD/BL 128M,红/蓝色 产品介绍 1、特点: 歌词同步显示功能,并可打开/关闭歌词显示。
   支持USB启动盘功能。 免驱USB移动存储 支持目录播放,支持本机目录删除 自定义开机画面。   跟读录音,跟读回放对比功能。 录音时可暂停,续录后仍存为同一文件。 录音可选三种模式:36小时超长录音(128MB)/降噪(VOX)录音/优质录音。
   2、基本功能: 1)播放: MP3/WMA播放。 A-B复读。 跟读录音,跟读回放对比功能。 播放预览功能。   四种播放模式:正常播放、单曲循环、全部循环、随机循环。
   2) 录音: 数码录音。 录音时可暂停,续录后仍存为同一文件。 录音可选三种模式:36小时超长录音(128MB)/降噪(VOX)录音/优质录音。 3) 移动存储: 直插式,无需连线。 WIN98以上系统无需驱动。
     4) 其他: 七种音效模式(正常效果、摇滚效果、流行效果、古典效果、柔和效果、爵士效果、重金属) 菜单显示支持繁体、简体、英文 支持9个一级目录和每目录99个播放文件 删除单个或全部歌曲(或录音)文件 关机记忆功能 按键锁定功能 内存使用状况查询功能 固件升级功能 3。
    参数: 尺寸 97×32×21(mm) 重量 存储容量 128M 液晶显示器 液晶显示屏尺寸 26×9(mm) 液晶显示屏功能 工作模式、文件格式、比特率、播放状态、播放进度、文件夹、循环模式、复读模式、当前/总文件数目、曲目信息、歌词显示等 通讯 通讯接口(PC) USB 传输率 下载 400KB/s 上载 500KB/s 电池规格 1节AAA碱性电池,连续9小时播 价格为298元,但功能也很齐全。
    我也买了一个,音色也不错。有如此多的功能还只卖298元,很超值。现在还升级有EL背光了。 如果还有什么想了解的进: 。

便宜是多少钱?你想买多大内存的?