汉字趣味问题

最富有的汉字是什么? 最环保的汉字是什么? 最滋润的汉字是什么? 最火的汉字是什么? 最土的汉字是什么? 最牛的汉字是什么?

全部回答

“鑫”----最富有的汉字。 “森”----最环保的汉字。 “淼”----最滋润的汉字。 燚【燚(yì)火燃烧的样子,多用于人名】----最火的汉字。 “??”(yáo)----最土的汉字。 “犇”----最牛的汉字。

“鑫”----最富有的汉字。 “森”----最环保的汉字。 “淼”----最滋润的汉字。 燚 - ---最火的汉字。 “??”----最土的汉字。 “犇”----最牛的汉字。 就是这个。

“鑫”----最富有的汉字。 “森”----最环保的汉字。 “淼”----最滋润的汉字。 燚【燚(yì)火燃烧的样子,多用于人名】----最火的汉字。 “??”(yáo)----最土的汉字。 “犇”----最牛的汉字。

同意上面

最富有的汉字是什么?-----铨:金都集全了,全都是金啊 最环保的汉字是什么?-----O:咱没有受到任何污染 最滋润的汉字是什么?-----洧:咱啥水都有,除了有水,就没别的了 最火的汉字是什么?-------炅:火都烧上了天,还不够最火吗 最土的汉字是什么?-------填:真的最土,其它都是假的 最牛的汉字是什么?----- 一:除了我,还有谁是第一