什么是文字电脑输入岗位

全部回答

  呵呵 想进这个岗位很简单的 我建议你去学点实用技术吧要我说最实用就是电脑了,现在是网络信息时代了,在过几年做什么事都要用到电脑了,所以对懂电脑人的需要就会更多了,到什么时候懂电脑的人是不会淘汰的。
  我建议你可以去查一下北大青岛,听说挺好的,我有一个同学就是在北京昌平的北大青岛毕业的,现在在一家中型企业当网络工程师,他都没上过高中,我都佩服,我这还在苦读书的时候人家都已经是IT白领,赚高工资了,呵呵 我还得奋斗啊!。