手机购买火车票怎样购买

全部回答

  95105105,就是电话订票,有人说手机没有座机快,不过我没感觉。电话订票可以提前十二天,因为春运不好买票,所以动作要快,准备好纸和笔,守着时间,早上八点一到你就打,根据那里面的语音提示操作,可以在正式买票之前熟悉一下流程,不然等它说完了就要好长时间,事先查好什么时间的哪次列车,要身份证号。
  订票成功之后系统会给你一个订单号,用笔记下来,然后当天就要带着身份证和订单号去你所在城市的火车站或代售点拿票,超过规定时间不去取票订单号就作废,一个身份证号一天只能用一次。