淘宝客api是什么呀

全部回答

  淘宝客推广是一种按成交计费的推广模式,淘宝客只要从淘宝客推广专区获取商品代码,任何买家(包括您自己)经过您的推广(链接,个人网站,博客或者社区发的帖子)进入淘宝卖 ,家店铺完成购买后,就可得到由卖家支付的佣金。
  佣金可高达商品成交额的50%!你想成为不要在外跑业务就能轻轻松松地赚取高额的收入的话,你可以去了解一下“ 壹加壹*创业联盟”,我也是里面的会员,最近在开办免费的公益培训,可以学到一些推广技巧,最主要的是可以结识一些淘宝客高手。