问伟嘉,喂食幼猫,哪种猫粮好?

全部回答

    喂哪种猫粮好要看幼猫需要哪些营养元素来帮助生长。幼猫的成长速度比婴儿还要快,因此需要大量的能量来支持其的快速成长。同时幼猫的生长需要比成猫多2。5倍的钙质和3倍的磷,所以就要求有大量的营养素。
  那么哪种猫粮好?专业幼猫猫粮才能满足其本身的需求。但是对于幼猫猫粮,又是哪种猫粮好呢?伟嘉猫粮挺不错的。  伟嘉品牌于1958年诞生在英国,其背后是威豪宠物护理及营养研究机构——誉为世界动物营养学界公认的权威,进驻中国市场15年来一直致力于中国猫咪的各项研究,针对其的健康及口味需要来设计及研发全新系列宠物粮食产品,口味丰富,种类繁多,易于保存,为主人节省大量喂食时间。
     哪种猫粮好,相信伟嘉,会给你跟猫咪带来更多快乐时光,全面呵护猫咪宝贝健康。