"小学,初中的所有英语句型"急召!!

绝对要准确无误.

全部回答

     19种英语常用句型结构: 初学英语的人常常感到在掌握一些英语单词和基本语法后,在英语说和写方面还是很表达自己,其中一个原因是没有掌握一些英语句型,只有掌握了一些句型才能比较正确、完整地表达自己。
  下面是一些的句型及其例句。 1。否定句型 2。  判断句型 3。祝愿祈使句式 4。感叹句型 5。疑问句型 6。数词句型 7。关联指代句型 8。
  比较句型 9。比喻类句型 10。条件假设句 11。时间句型 12。地点句型 13。原因句型 14。目的句型 15。结果句型 16。  程度句型 17。
  让步句型 18。转折句型 19。省略句 1。 否定句型 1) 一般否定句 I don\'t know this。 No news is good news。 There is no person /not a person/not any person in the house。
     2)特指否定 He went to his office, not to see him。 I am sorry for not coming on time。
   I don\'t think/believe/suppose/feel/imagine you are right。   更详细的看看这个网址,里面有分类举例,:)~~ 英语关键句型,里面有举例子,很详细的,可以看看:) 。