我的世界怎么去地牢 去地牢攻略详解

全部回答

    问:《我的世界》游戏中,怎么去地牢?答:《我的世界》去地牢参考攻略:  我的世界中地牢是在主世界地图的地下自然生成的一种结构,里面会有刷怪箱和宝箱。由于是在地图随即生成,想找到它确实不是一件容易的事。
    1、找到苔石,由于地牢的四周是由苔石组成的那么找到苔石也就等于找到了地牢;  2、通过按F F3来频繁的切换能见度,如果地牢在16以内的话,那么你就能看到闪现的火花(如果是上下跳跃的话是岩浆);  3、幸运的话,能在沙漠上发现有一部分沙子沉了下去,那是被沙子埋没了的地牢。
    《我的世界》凌少带你去找地牢视频那么,这地牢到底要怎么找?有哪些寻找方式呢?  《我的世界》地牢寻找方式:  找地牢一个简单的办法是,按着F3再按一下F(调节可见度),然后当屏幕刷新出现日/月和云在蓝色底上时,看一看哪里有刷怪箱的火焰。
  这个办法只在你与刷怪箱的距离不超过16个物块时有效。  运行较慢的电脑能够获得更好的效果(译者注:刷新时游戏先显示光源,后显示物块,如果机子运行快,那么这个间隔时间就很短,可能来不及找刷怪箱)。
    另一种可靠的地牢定位法是用耳朵去听,去听听有没有大量同种怪发出的声音或洞穴对应的背景音效。这些信号不是只有地牢才能发出的,换言之,附近任何无光的未被探索过的区域都可能满足这两个条件,只不过这些区域很可能就是你要找的地牢,尤其是当你听到的怪的声音密集又相似的时候。
      也可以使用潜望镜,即用一个萤石块或TNT用活塞推进玩家的头部来透视地下(建议使用粘性活塞,可减少萤石消耗),并借此寻找刷怪箱的火焰(这是一个被未证实的漏洞)  沙漠中,如果你看见沙漠表面呈方形塌陷,基本上说明这里是一座地牢。
  挖开这些沙子,便可以看到露天的地牢。  不过要小心。