摩尔庄园我怎么进不去

就一直这样

全部回答

    建议你清空浏览器缓存,才能连接到最新版本的 “ 摩尔庄园 ” 。不用担心,这是一个很容易做到的事!首先,弄清楚你现在用的是下面列出的哪种网页浏览器。然后,根据对应的提示说明清空浏览器的缓存。
     我用的是 Internet Explorer 6(IE6)   打开 “IE6” 。     在浏览器的上方 ,点击菜单栏的 “ 工具 ” 菜单。 。   在下拉菜单中。
  点击 “ Internet 选项 ” 。   在弹出的对话框中选择选择 “ 常规 ” 选项卡。找到下方 “internet 临时文件 ” 栏目 。   点击 “ 删除文件 ” 。   这时会弹出对话框询问你是否删除所有脱机内容。
    选中 “ 删除所有脱机内容 ” ,然后点击 “ 确定 ” 。   这时系统就删除了你缓存里的所有内容。点击 “ 确定 ” 或者关闭按钮关闭 。   为了确保浏览器缓存已经被成功清除,请先关闭所有打开的页面,重新打开浏览器并登录 “ 摩尔庄园 ” ,你应该不会再收到关于需要清空系统缓存的信息 。
       我用的是 Internet Explorer 7(IE7)   打开 “IE7” 。   在浏览器的上方 ,点击菜单栏的 “ 工具 ” 菜单。   在下拉菜单中。
  点击 “ Internet 选项 ” 。   在弹出的对话框中 第一页应该是 “ 常规 ” 选项卡, 找到位于下方的 “ 浏览器历史记录 ” 栏目 。       点击 “ 删除 ” 按钮。

     在弹出窗口中,点击 “ 删除文件 ” ,然后选择 “ 是 ” 。 。   点击 “ 关闭 ” 按钮,然后再点击 “ 确定 ” 按钮关闭 “ Internet 选项 ” 窗口。   为了确保浏览器缓存已经被成功清除,请先关闭所有打开的页面,重新打开浏览器并登录 “ 摩尔庄园 ” ,你应该不会再收到关于需要清空系统缓存的信息。