第三方支付平台有哪些呢?

全部回答

     在国内最知名的莫过于支付宝,支付宝成立于2004年,是阿里宝宝的关联公司,最初,支付宝用于淘宝网的交易安全保障,是第三方支付平台,随着用户的增多及功能的需求,2004年,支付宝独立为浙江支付宝网络技术有限公司。
  到了2010年,用户已有5亿多。支付宝致力于为中国电子商务提供“简单、安全、快速”的在线支付解决方案。  同时与众多银行保持着良好的合作关系。目前,支付宝是国内最大的第三方支付平台。
   财付通也是目前国内用的比较多的第三方支付平台,为什么财付通这么出名呢,因为他是腾讯旗下的,是腾讯创办的!财付通主要用于腾讯的拍拍网,腾讯QQ等,因为腾讯有着中国用户群最多的优势,所以财付通的交易也是非常可观的,仅次于支付宝。
       Paypal中文名为贝宝,是一款受很多用户喜欢的国际交易支付工具,做国际贸易的应该都熟悉。母公司为ebay,ebay是全球最大的电商在线交易平台。
  在跨国交易中,有超过85%的用户都认可这个Paypal支付工具,可见其安全性,功能都是很好的。但是通过Paypal做转账时,会收取一笔费用作为佣金。