电脑和电视怎么连接

我把电脑和电视的s端口连接上了 但是没有声音 音频线怎么连接啊?我想让电视播放出声音 电脑也能出声音 怎么办??

全部回答

带前置接口的接前面。线一端是3.5双声道插头(接电脑音频输出)。另一头是3.5的二个莲花插头(接电视)到卖音响的地方或电器维修部有卖。 如果没有前置的,只好自己改装。如果想不让出同一种声的话另外加个声卡。

从电脑音频接口接出插入电视的音频输入接口,具体那个接口看电视的说明书了。

买个3.5的1分2插头就行啦。。再接两条线,一条接电脑一条接电视。。这插头3-5块搞定。