关于待机和休眠的问题

我的系统不能待机和休眠,如果待机和休眠后,不能回到原来的状态,只能重起,任何数据都保存不了,我是新装的XP,请问各位高人,该怎么办

全部回答

可能是你的帐户不支持待机功能,例如在安全模式下就不能待机,有些帐户也不能待机的,还有就是你没有开启待机功能,还有一种猜测,我不知道待机是不是也需要硬盘空间,休眠是要的,可能是剩余空间不足吧,最后这种只是猜测,能想到的就这么多了

把虚拟内存设在容量大的一人区里面

把你的虚拟内存设置大点.补充一下,虚拟内存的设置方法:右击我的电脑 →属性→高级→性能→设置→高级,你就会看到虚拟内存的设置了,你把值改为实际的2倍.