你了解救星一号吗?你有个体验吗?

你了解救星一号吗?你对救星一号有体验吗?:

全部回答

  病情分析:救星一号既不是中药,也不是西药,它是精选的中草药经过上百种细菌发酵后提取出来的“百草百菌多酶体”,可以说是一种复合的生物催化剂。它对于上百种医院没有办法的疾病有非常卓越的效果。它的应用冲击了传统医学“杀菌灭菌”的观念,与医生的作法背道而驰。
  它提倡让人们大量服用有益细菌,以菌制菌,让活的有益菌和酶在体内促进新陈代谢,进而改变细胞的质量,最终使疾病康复,健康长寿。指导意见:这个类似保健品的功效。有疾病可以配合服用。