秦时明月之诸子百家中的石兰喜欢谁啊

天明还是少羽

全部回答

    个人认为石兰是天明的原因如下:1。第一个和石兰接触的是天明,在小圣贤庄天明来了个“英雄救美”而且当初人家还不知道石兰是女的还问了人家是不是阴阳家的人还说相信她。然后和石兰一起打败其他人后还牵着她的手跑了很远,搞得人家最后都有点不好意思。
  一般情况下天明就已经先入为主了,是个女孩就会有点意思。  2。在最后一集羽和天明都知道了石兰是女的而且羽是绝对喜欢石兰的但是那只是一方面的暗恋女方还没表态呢。而且小天明在飞下来得时候一只手按到人家胸部了都没作声等着小天明自己反映过来难道不是对小天明有好感?(这点纯属个人YY大家不用介意)3。
  和表情在我看来还是有点不一样的。  首先小天明在小圣贤庄“英雄救美”时石兰就用认真的目光回答了小天明这说明已经先项羽一步把他当朋友了。在最后一集小天明睡觉以后项羽就向石兰道谢还断断续续的不好意思,还一边偷看人家,结果石兰一回头看到项羽把头又偏过去了才笑笑回答不用谢并且嘴角笑了一下。
  在本人看来那是人家石兰发现项羽对她的暗恋不以为是。  然后项羽又说:“今天晚上好安静啊。”石兰带着有点好笑的口气说:“恩。”这说明啥?不就是说明对项羽只是朋友关系吗?4。在第二天醒来项羽看到那个蒙什么的拳头握得好紧石兰看到了就是一副原来如此的样子只说明她知道了项羽和那个什么蒙有仇,而后来天明看到月儿的时候都哭起来了,而石兰看到这副样子可能是吃醋还是咋滴都没看了不知道又闪哪去了。
    5。有人说人家小天明只是个小毛孩子啊项羽才是和石兰年纪一样大啊才适合。小弟敢问一句:“你咋知道石兰就和项羽差不多大?不是和天明差不多大?女孩子发育要早你不知道吗?”6。
  还有就是关系了,小天明他爸荆轲和高月她妈,是啥关系知道不?不知道的我就不多讲了自己再去看几篇动画就知道了天明和高月是表兄妹关系难道你想让他们做夫妻?大哥这是21世纪懂嘛?玄机的策划会让这种关系在动画里播出来?最多到后期就是认个表兄妹然后天明很疼这个表妹什么事都答应她。
    7。更有某些不知所谓的人称“你看天明笨蛋一个。瞧我家项大大天生神力还一表人才。懂的不天明多得多。石兰只配我家项大大。”在这里我问小那位神人你不知道天明比项羽小吗?论血统人家是大英雄的儿子,论身份人家是现任巨子老大,论人品和项羽一模一样光明磊落。
  阅历这东西他从小在普通人家长大没见过世面但是后期肯定是要成长起来的。  没见人家墨们6大统领要是他师傅吗后来还有个丁胖子教他刀法。长大未必比项羽差。至于端木大姐姐的医术估计除非是和他大叔盖聂结婚不然教他还不肯学呢。
  雪女威胁加丁胖子烧鸡诱惑强迫他学除外)8。再说了这两个人都是主角又不是项羽一个人。到最后项羽是要挂的,难道你们喜欢看着高月或者石兰陪他一起死啊忍心吗?所以那虞姬应该是在项羽长大后才碰见的再说动漫也不好提倡早恋不是?就算是天明也应该是长大以后学会了所有统领教的东西才结婚的。
    (说不定玄机的想偷懒直接来个黑频再打几个字直接跳到N年后长大了再说)以上纯属我个人观点没有任何偏帮的意思我不是任何人的粉丝,就是看完一动漫再看你们的争论有感而发。请各位大大勿怪。
  并且个人很喜欢石兰。月儿感觉是小萝莉很萌不过个人喜好不同。端木和雪大姐与本人有代沟。  少司命咱不知道年纪所以不与考虑。洋洋洒洒几百字希望能给各位点提示本人QQ251764174。