请假,100吨注塑机,每开合200g产品耗时?180吨注塑机,每开合200g产品耗时?

全部回答

与制品壁厚、材料种类、模具状况、模具冷却条件相关,制品越厚、材料越软、状况越差、冷却水通的越差温度越高,耗时越长,通常情况下设备大小仅会因为储料时间及动作时间影响,设备越大储料越快,但开合模越慢,同样100吨和180吨都能做的,开和时间不会差太大,还是选小设备经济。例如100吨25秒,180吨22秒,与产品结构及材料相关。