那个志在四方少年的歌词是什?

那个志在四方少年的词是什么

全部回答

    每一曲青葱的忆歌里,都有年少遗憾的旋律。只因为在乎而胆怯,只因为胆怯而错失,只因为错失而遗憾…… 似乎你我间,过往的欢声笑语,枯寒的冬日里球场上的嬉戏,一起在雪夜里冰激凌的温暖,都随着我们各奔前程的身影渐行渐远渐无书。
  无论南国的秋思北地的冰语都无法挽留那逐渐淡化在你我心头的笑语欢声。  花开花落几度春秋,人去人往多少错过,梦想的依旧遥不可及,是否只因当年的种种踟蹰? 生活像一把无情刻刀,改变了我们模样。
  转眼多少悲欢离合,任岁月风干,而我依旧要有梦想。 曾经志在四方少年,如今别来有恙,昨日的你我早已不知去向,哪里才有属于我们的那一份安详? 要做南飞的雁。  高高翱翔,复苏那曾经的梦想。
   我将要追寻属于自己的1988。 再见了朋友。

志在四方 谢谢