上学年龄

我儿子是2001年5月出生的,到今年9月1日开学正好6岁三个月,是上一年学前班还是直接上学呢?

全部回答

直接上学。形象化教数学,不要急于大数字,让他养成理解记忆的好习惯,没问题的。

不用再上一年学前班,完全可以直接上学,相信你儿子,他会把算术慢慢不上来的。

今年应该上学了。6岁可以了。孩子的个体素质又比较好,为什么不上呢?我和同事的孩子都是11、12月份的,我们还想让他在6岁那年去上学呢,而另一位同事的孩子也是2000年11月份的,已经在上一年级了。 你儿子如果今年不上,到明年7岁就稍晚了点啦。