西安蜗客尚品酒店 怎么样?

全部回答

    酒店地处商业繁华地带周边,无论对于本地客人的餐饮、娱乐、购物很方便,对于外地客人的旅游出行,交通也很方便,因为经常路过,很早就注意到这家酒店,但酒店本身很一般的外观,一直没引起注意,这次偶然入住圆床房,总体感受很满意。
  个人认为就入住环境、感受和价位来说,在西安绝对是住有所值,相信还会再次入住,但有些地方需要酒店方注意,更加完善和细化。  1、卫生间和洗澡间之间没有隔帘,因此洗澡后很容易将卫生间地面弄湿,造成地面很滑,而且由于卫生间门口以及洗澡间和卫生间之间地面都不是完全平直的,有一个小的台阶落差,如果客人不留神,容易在穿拖鞋时绊到,由于地面的湿滑,容易发生摔倒,造成不必要的伤害。
  2、洗手间的洗手盆水龙头和淋浴的龙头开关,都太灵活。  洗手盆的水流很大,在用杯具接水时,很容易让水花四溅,而淋浴的水龙头,不容易控制水温,往往是过热或冷。3、客房的液晶电视有额外的视音频输入接口,现在的人们出行,也经常会带一些视频设备,现在基本的MP4就可以与电视连接,客人可以播放自己喜欢的视频或者音乐,但离电视插口最近的电源插座也有将近两米的距离,如果能就近提供电源接口会更方便,比如电视背。
    希望你满意这个回答。