请问广州海珠区中大哪里房租合理?

请问广州海珠区中大哪里房租合理,要求一房一厅,洗手间,设备齐全,环境优雅

全部回答

    在中大附近的房子会贵一些,但是你就是让地产中介帮你找的话一房一厅价钱也是在四、五百之间。但是在中大两边的晓港和客村方向的就比较便宜一点,不过五凤乡我觉得交通不方便。我有个朋友在客村附近租了一房一厅就三百多一点;首先你可以向地产中介咨询一下,了解当地附近的相近的房子的有没有和价钱方面怎么样,最起码可以对比一下价钱。
    一般来说,你可以租到的房子一般不会高于地产中介的报价。如果你不觉得远的话,你可以中大两边的地方,因为中大附近的一房一厅有时地产中介也会说没有房子,如果到其地方租的话建议要考虑一下交通是否方便。
  我说的这点也许帮不了大忙,谨供参考吧。