鲁滨逊漂流记中鲁滨逊依次去过哪些地方?

鲁滨逊漂流记中鲁滨逊依次去过哪些地方

全部回答

    他去过北非摩洛哥、西非几内亚海岸、南美巴西、加勒比海上的孤岛。有一次去非洲,碰见海盗,好像是土耳其的,成了奴隶,后来逃到了巴西,然后做了农场主,种甘蔗。因为农场人手不够,又弄了船去非洲买奴隶,结果船碰到暗礁,船上的人都死光了,就剩下鲁宾孙一个人漂到了荒岛之上。
  在这里度过了很长时间,大概有三十年之久,后来鲁宾孙发现经常有其他地方的野人来他的荒岛上吃活人,然后鲁宾孙跟他们打了起来,用枪杀了野人,救了一个准备抓来被吃掉的野人,取了个名字叫:星期五。  后来鲁滨逊回了家。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我只知道这些了- -。

    他去过北非摩洛哥、西非几内亚海岸、南美巴西、加勒比海上的孤岛。有一次去非洲,碰见海盗,好像是土耳其的,成了奴隶,后来逃到了巴西,然后做了农场主,种甘蔗。因为农场人手不够,又弄了船去非洲买奴隶,结果船碰到暗礁,船上的人都死光了,就剩下鲁宾孙一个人漂到了荒岛之上。

  在这里度过了很长时间,大概有三十年之久,后来鲁宾孙发现经常有其他地方的野人来他的荒岛上吃活人,然后鲁宾孙跟他们打了起来,用枪杀了野人,救了一个准备抓来被吃掉的野人,取了个名字叫:星期五。   点一下好评,真心的祝愿你万事如意!。

北非摩洛哥、西非几内亚海岸、南美巴西、加勒比海上的孤岛