中学生寒假社会实践活动报告表怎么填??急!!!!

活动主题 活动目的 活动过程设计 活动地点社区负责人评价 活动指导教师评价。越长越好,不要太不切实际的

全部回答

    1,题目(关于xxx社会实践报告)简洁,明了;2,作者(xxx)交待清楚,让别人记住你;3,开头第一段(用简短的语言介绍一下本次社会实践的时间,地点,内容)开头的第一句可以是感谢xxx(某单位)给了我这次实践机会,然后在介绍本次社会实践的时间,地点,内容;4,从第二段开始的以后几段写正文 (把你在这次社会实践典型经历和在其中所学到的写上)。
     你会发现仅仅这样做还不够,要么内容太少,要么和别人差不多,所以你要在(所学到的的内容上加上一些这些内容的原理,理论和你的感悟)这是你拓展的部分、(好的社会实践报告要让看的人也学到你所学到的,最起码要让他觉得你学到了不少东西)。
  好的学习报告是理论加内容(因为这显示了报告的科学性与准确性而不是你瞎编的)。  也可以是你在社会实践所碰到的疑惑,问题,以及你在后来找到的答案。5,结束段(真诚地感谢一下这次学习活动中给以你帮助的人并简单地介绍一下他帮助你的事迹,给以你这次社会实践机会的人,所在单位等等可以多写些)这段不能少,因为它表现了你会不会做人;6,(xx年xx月xx日,谁写的)。