求《神界3:原罪》新手刷装备攻略

全部回答

    对玩《神界3:原罪》的新手来说,如何快速的刷装备可能还不太清楚。下面小编给大家带来新手刷装备攻略详解,希望能对游戏新手有帮助。 在塞西尔西部(传送门)左边有一间房子,不要直接走过去会触发战斗,从下面有个小道绕到屋子左边,你会看到有一个毒桶,找一个好点的位置触发战斗,对方有两个弓箭手两个炸弹一个亡灵法师,值得注意的是其中有个弓箭手有爆炸箭,战斗先将毒桶打烂(当然要用远程!),亡灵不怕毒素所以不会躲避这些毒素,当他们都大致在范围内后使用火系引爆毒气,也可以使杀死炸弹人来引爆毒气,若未成功,重新来过。
     打完后进入房间,你会看到地上有凉席,你会诧异“亡灵也要盖凉席?”然后一不小心就把凉席拿走发现了地下室,但是没钥匙?房子右边按着ALT键,没有钥匙UP吃翔。 进入地下室,你会看到有个墓,现在只有一个问题,你抬得起棺材板吗? 抬起棺材板会出现一个NPC,关键的来了,这个NPC身上有两个东西卖,品质随机蓝绿独特(?)都有可能,价格一般在300-600-1000一件。
     可以买卖的同时跟他继续对话他会交给你一个小任务,三十秒打掉一个球,打掉之后他就跑了~~~ 然后留下一个箱子,里面一般也是未鉴定的装备或其他物品同时绝对有可能出独特装备(UP出了两个,可惜一个垃圾一个不是我用),也有可能出道具,但必然有一个装备。
   总结:这个地下室需要提前准备2K左右的金币,然后完成小任务就能达到最佳的收入效果。  。