倾听者复读机为什么适合孩子?

全部回答

    一、外观小巧精致。倾听者比手机小,特别方便携带,而传统复读机体积大,不易携带。就这一点就能让我优先选择,要知道小巧的机器便于随身携带,早上起床后、刷牙时、出门车上,散步时的碎片时间都能有效利用起来了,积少成多。
   二、音量大,音质优。外放音量相当于小音箱,音量有15级,一般放到7、8级就能听得很清楚,即使放大音量,也基本无破音。  从单纯的播放功能来说,音质确实蛮清晰,这样让孩子模仿音频更准确。
   三、操作简单、选曲便捷。“傻瓜式”操作界面,一目了然,选文件选曲轻松操作,远远优于一般复读机无法任意选曲的问题。而且可以自建文件夹来分类管理文件,中文、英文、小说、歌曲,电影对白、国学随你定。
   四、多种复读方式结合。  ?特有的AB复读和任意起止点自动智能短句复读功能可以随时切换。除了单句复读功能外,有一个选择句播次数的功能我强烈推荐。这个对于启蒙的孩子来说尤为重要。
   五、快进/快退功能。倾听者特有的快五、快进/快退功能。倾听者特有的快进或快退10秒功能,在裸听中起了至关重要的作用。  特有的按一下播一句功能,还有逐句回放功能。 六、书签功能。
  遇到难句或好句,可以收藏保存。 七、固态氯离子电池,寿命更长,连续外放时间8小时以上,录音可达到16小时。 八、官网大量免费外语资源。基本覆盖了全国的英语教材,还涵盖了托福雅思、新概念、剑桥英语、VOA等资源。
    另外,还有儿歌、绘本、英文小说、中文故事、英语动画视频。