“给予”这篇课文主要写了什么?

全部回答

    等一会啊我找找这篇课文主要讲述了保罗在圣诞节前夜偶遇一个小男孩子,在产生了两次误会后,看到了小男孩那金子般的心灵,从而懂得了“给予是快乐的”这样一个道理。追问:老师,是四年级寒假的作业“给予”。
  追答:你把文章拍来追问:追问:老师还有。追问:老师刚才那个图我拍模糊了,我从新拍。  追问:追问:老师你点一下那个图就清楚了。追答:我知道追答:拍完整的来追问:老师,我可以分段拍吗?追答:全拍来追答:这篇课文主要讲述了迈克在圣诞节前夜偶遇一个小男孩子,在产生了两次误会后,看到了小男孩那金子般的心灵,从而懂得了“给予是快乐的”这样一个道理。
  这个应该就是答案追问:老师,那个文章没有产生误会。  追答:我有一个朋友名叫保罗,在圣诞节前夕收到了一辆新轿车,是他哥哥送给他的圣诞礼物。圣诞前夜,他从办公室里出来,看见一个小淘气正在看他的新车,小男孩问道:“先生,这是你的车吗?”②保罗点点头:“我哥哥送给我的圣诞礼物。
  ”小男孩吃惊地瞪大了眼睛:“你是说这车是你哥哥白白送给你的,你一分钱都没花?天呵!我希望……”他犹豫了一下。  ③保罗当然知道他希望什么,这个小男孩会希望他也有一个这样的哥哥。
  ④“我希望,”小男孩接着说:“我将来能像你哥那样。”⑤保罗吃惊地看着这个小男孩,不由自主地问了一句:“你愿意坐我的车兜圈吗?” ⑥“当然,我非常愿意。”追答:是这样的文章吗追问:老师是的,不过我的文章里有迈克,没有保罗。
      追答:就名字换了 就是上,面的答案追答:你照着写就行了追问:老师,那上面没有误会呀。
  追答:有,你没看出来追答:你照着写就行了追答:迈克的哥哥给迈克的圣诞礼物是一辆崭新的车子,一个小男孩也想送给自己的弟弟一辆新车,迈克和男孩、弟弟度过了一个难忘的夜晚,迈克从内心里感受到给予是令人快乐的这样也行。