关于成都有什么值得推荐的地方?

小伙伴们,关于成都有什么值得推荐的地方,

全部回答

成都耍的地方要说多也多,要说少也少。看你想耍些啥子。如果想耍博物馆,有名的在网上随便一搜都有。其他地方,跟其他城市没得好多区别。有点名气的就是锦里,宽窄巷子,文殊院,说到文殊院,值得一去,不收门票,香是文殊院准备好的,不管是多大的官,也不管有多大的愿望,香都是一般粗细,也是免费的。成都小吃很多,价格不贵,很值得一吃。想耍几天的,就差不多了

锦里.宽窄巷子.武侯祠.杜甫草堂.青城山.峨嵋山.九寨沟.....

要看你在成都呆多少天了,如果时间紧的话, 武侯祠,锦里,北郊熊猫基地,青城山,都江堰,这些大概2天,如果晚上有时间可以去去寻找成都的偶遇,九眼桥,少陵路'兰桂坊',酒吧里,纯音乐,可以去音乐房子等,