想报名参加白水洋参加亲子泼水狂欢节,怎么才能报名?

全部回答

    还有这个活动啊,去年去的时候都没有。。。帮你搜了一下祝你好运咯。白水洋亲子泼水狂欢节活动时间从2011年6月30日持续至7月5日,游客可以在6月3日至6月28号在大闽旅游频道白水洋专题站中报名参加此次活动,方式为父母填写儿童姓名、联系方式以及身份证号码,报名截止日期为6月28日。
    具体优惠:白水洋景区将在报名网友中抽取(通过许愿墙和微博互动两个环节)500名幸运网友,每位幸运网友都将获得白水洋快乐水上时光家庭票一套(包含2张成人票、1张儿童票),共计送出500张儿童票(儿童票的年龄限制为6到18周岁,即出生日期为1993年7月5日-2005年7月5号)和1000张成人票。
    中奖网友凭借联系方式和身份证号码前去白水洋景区售票窗口领取实体票,所有专题站的报名者都将在活动期间(2011年6月30日到7月5日)享受成人票6折优惠,儿童则可免门票狂欢,尽享夏日水中乐趣。