石家庄哪有好的画室桥西区经典美术培训学校怎么?

石家庄哪有好的画室桥西区经典美术培训学校怎么样

全部回答

孩子要是想学美术的话,一定要多看、多打听,我侄子就是找了几家学校做的对比,最后选择了经典美术培训学校。一位老师最多指导10名学生,每个老师都很负责任,每天都陪我们熬到深夜,真的是个很用心的画室。大家可以去咨询一下,希望能帮到您。

我姐原先是在经典美术学校,听姐说老师教的还是可以的,环境也不错的,最后考试成绩挺理想的,希望能帮到你

石家庄市经典美术学校是经教委批准成立的正规、专业民办美术培训学校,自1996年至今有二十年教学经验积累,学生在各大美院考试中,屡屡名列前茅,年年向全国名校输送大批高素质专业美术人才,“轻人数,重质量”是我们的原则。