《今日家乡》主打家乡变化那些的,不少于600字。

全部回答

    我的家乡在一个偏远的农村。几年来,我一直都在城里上学,可算到了暑假我来到农村看望和蔼可亲的奶奶。几年没来,想不到这里发生了翻天覆地的变化。令我很惊讶的是,以前的土路现在变成了柏油路,交通也越来越方便了。
  以前的土房现在变成了两层小楼,很洋气。以前的电灯泡换成了金光闪闪漂亮的水晶灯。  以前用手搓衣服现在每家每户都有洗衣机。以前都用黑白电视机,看电视很不清楚,现在都用彩色的液晶电视。
  以前他们都骑自行车来上下班现在每家每户都骑电动车。以前的衣服的颜色不是很鲜艳,只有黑、白、灰这三种普通的颜色,现在的衣服各式各样,有很多鲜艳的颜色。例如:粉、红、绿、蓝……以前只有逢年过节才能吃一顿香甜可口的饺子,现在如果想吃饺子就可以吃饺子。
    以前没几家开小卖店,现在都开上连锁超市了。以前几乎没有人出去下馆子,现在几乎天天都有人下馆子。以前水果贼拉便宜,现在的水果贼拉贵的。 这么巨大的变化,全靠了党,全靠了伟大的祖国,如果没有祖国,就没有我们今天的繁荣昌盛。
  我们要感谢我们的祖国,是他给了我们美好的明天,是他给了我们优美的环境,让我们对我们的祖国诚恳的鞠一躬,千言万语汇成一句让我们对祖国说一声“谢谢”。  这简简单单的两个字托付了重大意义,表达了我们对祖国深深的情感。
  我爱家乡但我更爱我们的祖国。我要和你们一起努力,创造祖国美好的明天。从现在开始我们一起奋斗吧!努力吧!让我们一起迎接美好的未来。望采纳。