买寿衣有还价的吗?

全部回答

倒是没有还价的,也得看看质量好坏呀。 曾经一叔叔给他的母亲选寿衣,就挑挑选选,看看有没有坏的开线的地方,那卖寿衣的女营业员有点不耐烦说:“这衣裳,能穿几回呀?”叔叔说:“姑娘,穿一回就够呀!”

我会选择不会还价 不过我觉得卖寿衣的 是那种会还价的 因为他们大多没良心 要不然买寿衣的也不会有这种疑惑要还价了

这个没有了。。。。。没有的,还价等于对死者的不尊重

店主就是看你们有个心态所以呢价格比实际价值要高的多的多。。