传销的意义是什么

安利是不是传销

全部回答

    传销或变相传销行为1,参加者通过发展人员、组织网络从事无店铺经营活动,参加者上线从下线的经营业绩中取得报酬;2,参加者通过缴纳入门费或以认购商品等变相缴纳入门费的方式,取得假如、介绍或发展他人的资格,并以获得回报;3,先参加者从发展的下线成员所缴纳的入门费中获取收益,且收益数额由其加入的先后顺序决定; 4,组织者的收益主要来自参加者交纳的入门费或以认购商品等方式变相缴纳的费用; 5,组织者利用后参加者所缴付的部分费用支付先参加者的报酬维持运作;6,其他通过发展人员、组织网络或以高额回报为诱饵招揽人员从事变相传销的活动。
    安利不是传销,是合法的直销公司,国家已有法律保护。