安利是不是非法传销?

全部回答

安利不是非法的,因为它们的店铺都有营业执照。

跨在线上,但鉴于公司信誉,即使将来政策变化导致安利现行赢利模式变成违法的,还是有可能的到补偿的。

    安利的产品是安利(中国)日用品有限公司生产的,关于这家公司,请到各地工商、税务部门或者安利(中国)的网站进行了解:<a href=" target="_blank"> /a>。
    至于说安利(中国)在中国的经营模式,国务院已经以法律的形式进行规范,这方面的内容,请参考国务院令443号和444号,国务院法制办网站是这方面最权威的:<a href=" target="_blank"> /a><span style="color:#666666">参考资料:<a href=" target="_blank"> /a> </span>。

安利是国家认可的直销型企业,每年给国家上缴大量的税款,您可以注意一下媒体,安利经常做广告的,而且安利有自己的店铺,只是通过雇佣销售员为客户上门服务,而且国家已经通过直销法。因此可以很负责的说,安利不是违法的。