天龙八部什么门派好啊?

我是新手刚下了天龙 哪个门派更好做活动任务。更好升级

全部回答

    都打了宝石、心法、装备条件、宝宝都一样的情况下:先说校场排名1峨眉峨眉的打架是什么样的?上80的人没人说不知道。那和峨眉打架有多憋屈咱就不回忆了。2武当网游游戏最牛X的技能是什么?从传奇的麻痹戒指到WOW的法师冰箭就不难想到,定身、晕眩、麻痹、放大、迟缓是网游最强技能。
    因此,内功门派攻击最高、控制技能如此之多的武当实在是很可怕,往往两轮技能就收功走人了。武当能杀峨眉,聪明的武当开头都是用平推和冷却很快的技能打峨眉,看差不多了猛的甩两套技能结尾。
  但是不排除有更阴的峨眉手快按下木鸡。。。也不排除等你觉的差不多可以秒峨眉时,自己已经没血了。  。3逍遥作为近战的克星,在校场里更是如鱼得水。校场那点大的地方,他也不担心放的陷进别人踩不到,除了远攻的门派难打点,基本谁都敢试试。
  逍遥也可以杀峨眉和武当,但那看运气。打峨眉,开始就一直溪山,上90的逍遥溪山放大都有30%了,放大伤害是必然的,那时候穷追猛打峨眉加也加不过来。  打武当的重点在于废别人的技能,武当的控制要是中就很危险了,所以手要快,觉的有威胁了就一个画地,或者过去一个惊涛骇浪,凌波微步和隐身不停的用,把对方的状态时间耗完,等对方没怒了,蓝也没多少了就是我们赢的时候。
  当然,因为对方的优势在那摆着,所以想赢看自己的手段。4明教外功攻击最高的门派。  操作简单明了,对于防御血少的门派和明教硬拼实在是下下之策,就连峨眉有时候也能砍死。峨眉和明教打就是清心清心清心再清心,边跑边打。
  而明教要是抓住峨眉就是一同猛砸,和武当打峨眉一样,先小技能,大技能留着最后结尾,而且咱怒能一直满着,峨眉的就难说了,少了木鸡就很危险了。  5少林。攻击低?命中低?这不是问题,咱血厚啊。
  你喜欢玩咱拿血磨死你。血牛就是欺负你贫血。6丐帮作为一个攻击不高的职业,但并不是说就没有赢的机会。丐帮的输赢在于技能施放的时机,有的乞丐会把内劲攻击放出来,你跑远了就一个内劲,反正让你毒着,一来你不能隐身,二来毒着也掉血,积少成多啊。
    三者,中毒你放个技能还会拖延施放速度呢。7天龙没有看不起天龙的意思,但是同条件的天龙真的很无奈。打人狠的技能就是电风扇,但是要是八门没中,你开了别人也不会傻着让你打。第二厉害的就是抽蓝,遇到攻击高或者控制多的,也许你还没抽多少人就死了。
  8天山为什么放到这么后面?是因为天山做为一个杀人的职业,校场不是咱该呆的地方。  9星宿完全没落的门派,要是血多可以和别的门派玩玩,但是赢的机会并不高。原因很简单,星宿没放大伤害的技能,厉害的蛤蟆还要蓄好久。
  要是野外遭遇或者暗杀的话,排名就不一样了。1天山任何门派,在野外都有血不满、状态没上、宝宝不出、技能没冷却、怒气不够等等不利的条件出现。  恰恰这时候就是一直隐身在旁边,伺机而动天山发动攻击的时刻、出其不意攻其不备,目标不死不是对方有援军迅速援助就是实力相差实在悬殊。
  作为一个杀手,杀死对方才是最终的目的,过程是我们刺激的享受,最后活的人才有笑的资格2武当又是武当。要说为什么?就因为武当那个盾。那个盾可是能抵消很多的伤害啊,反应过来的武当一个揽雀,马上梯云闪人,让人郁闷至极。
    而且武当主动攻击,也可以说偷袭别人,想活下来真的很难。毕竟别人站的远,等找到对方,过去开打时已经少了很多血了。3明教理由和在校场一样,偷袭别人,明教攻击高。被别人偷袭,一个葵花,打不过就跑人,或者赶紧跑开满上状态再来,怎么说死了也让对方不好过,再说咱还有个复活呢,出其不意有时候能改变胜负。
    4峨眉磨啊磨,耗啊耗。峨眉除了清心还是清心。但是野外可不一样,野外有怪的干扰,而且对方来打自己,肯定是两个人,再清心也没用。至于偷袭别人和校场一样。至于放在第四是因为,在野外可以用宝宝,用宝宝和不用宝宝可就是两种情况了。
  5逍遥放在中间是因为,逍遥的主要攻击手段是陷进,但是陷阱容易误伤别的怪来成为干扰,而且野外地形也复杂,不利于逍遥的因素较多。  但是,正因为野外宽广,逍遥一个凌波 隐身别人也不知道自己跑哪了。
  6丐帮被偷袭?看人品怎么样了,人品好,被人打也不怕,咱闪避摆那不是好看的,就算不行,咱炸你一下跑路总可以吧。至于偷袭吧,和校场差不多,丐帮的攻击实在不高。7天龙不论哪方面都非常平庸,被偷袭就挨着,看情况不对就放个八门闪人。
    想偷袭别人,也不是不可以,但杀死人估计就困难了。8少林不是欺负少林,在野外,都带宝宝、让吃药。少林就血多、控制技能不多,想杀人难,被人杀也难。9星宿完全没落的门派没什么好说的。