稀世金陵手镯值多少钱?

稀世金陵手镯值多少钱,可以换火雨,凝血,法师或者道士的洛玛戒指吗?如果可以的话怎么换划算? 京师一组的,物价贵的要死!

全部回答

我比较喜欢稀世金棱,换技能我觉得不太划算,你能打到稀世金棱,证明就能打到新技能哈。诺马的首饰中手镯最贵,虽然高级的很好,但是毕竟只是加的元素,我认为稀世的肯定比高级的好。只是稀世的没高级的贵,埃,毕竟只有少数人才懂游戏嘛。 如果你要换法师,道士的装备,换终极和次终极的戒指都行,终极项链有点难。换诺马的话,换一对龙马,一对青云都没问题,换生锈的手镯也没问题