稀世金陵与元素金陵的比较?

老区里面的稀世金陵与元素金陵相比,哪个更加实用,或者有什么隐藏的属性呢

全部回答

稀世金陵与元素金陵相比,当然是元素的好些,更为实用。在原有的3-4破坏的基础上,毕竟凭空加了二点元素攻击。而这两点元素攻击,在一定的练功打怪地图,是破坏所无法替代的。 至于说隐藏属性是没有的。

当然是稀世好了,,玩的不就是极品吗,,少的东西当然最好,,看着就爽

稀世神圣+2的金陵是活动送的,我自己就有一个,是冲卡抽奖给的。 游戏里稀世的金陵是不加元素的。

    如果普通的稀释金棱手和元素加2的相比,当然是元素的好了,因为多了两点攻击元素,但是稀释的没有佩带要求啊,多少及都能带,元素的要级别,隐藏属性是没有的,就是打架的时候,元素的比稀释的稍微爱掉一点, 还有,我本无知,谁说老区没有稀释金棱手的啊,你去山东齐鲁豪杰去看看去,稀释神圣+2的金棱手有没有,和普通的元素金棱手一样,这可不是光同送的,这只手镯现在在 傲视哗 那里,你可以上去看看, 听说稀释金棱手到2005B会加1-1的攻击,那这样价钱还会上涨,尤其是在新区,毕竟稀释的没有佩带要求!。

元素要实用的多,稀释的就是少罢了

对! 老区的怪物不爆金棱!我的就是通过短信得的!不过一般都不敢带,怕爆,主要是不经常上线!