买家庭用的相机和摄像机买什么价位的好呢?

RT 买家庭用的相机和摄像机买什么价位的好呢? 就平时出去玩的时候用的 一年也用不了几次

全部回答

  如果是一个家庭 我觉得记录的不光是当时激动开心的场面 其效果也是很重要的 如果差了看的大家伙心里不舒服也不好的 一般的佳能 吴彦祖代言的 还可以 价位的话 因为你是从一个家庭的角度而不是个人的角度 我觉得 在4000-6000是可以接受的 最好是摄像机 如果你家里有小孩老人的话 更生活 有气息的 HF S200这个机子是很不错,全高清摄像机,属于双闪存式DV,可以同时插入两张32G高速卡。