北京欢乐谷一日游

北京欢乐谷一日游可以玩那些?

全部回答

    学生游园推荐线路: 观看欧洲乐队风情表演→水晶神翼→水晶奇兵表演→DISK ‘ O '→飞蚁战队→观看 4D 大片《 Super Stars 》→到蚂蚁餐厅 / 金翅餐厅 / 香巴拉烧烤用餐→雪域金翅或天地双雄→观看表演《野蜂渡客栈》 →太阳神车→观看玛雅天灾→奥德赛之旅或特洛伊木马→观看极限运动竞技表演→虫虫狂欢大巡游 // 老人游园推荐线路:: 观看欧洲小乐队表演和“火烧云”非洲歌舞表演→漫步于希腊小镇→感受奥德赛山的雄伟→走进奥林匹亚馆,瞻仰万神之王宙斯 →观看玛雅天灾→玛雅金字塔餐厅享用午餐→在亚特兰蒂斯区观看水晶奇兵表演→聚能飞船→观看 4D 大片《 Super Stars 》→观看表演《野蜂渡客栈》→漫步在香巴拉大集→观看“虫虫狂欢大巡游” // 情侣游园推荐线路: 漫步希腊小镇→特洛伊木马→奥德赛之旅→到 TCBY (天使冰王)冷饮店享受冰凉→太阳神车→丛林飞车 →永成和餐厅的美味及香巴拉烧烤→观看表演《野蜂渡客栈》→香巴拉神塔→天地双雄→观看 4D 大片《 Super Stars 》→水晶神翼→聚能飞船→观看“虫虫狂欢大巡游”→和爱人徜徉在宁静的爱琴港边 …… // 家庭游园推荐线路: 聚能飞船→进入蚂蚁王国→丰收时刻→飞蚁战队→丰收时刻→在蚂蚁餐厅用餐→观看 4D 大片《 Super Stars 》→香巴拉神塔→花境漂流→观看表演《野蜂渡客栈》→夺宝奇兵→观看玛雅天灾 →奥德赛之旅→在“奥德赛餐厅”用餐→观看极限运动竞技表演→观看“虫虫狂欢大巡游” 。

真玩不了几个 一个游戏排队大概2个多小时 你一天能玩几个啊 也就是可以多逛逛