支票填写以及人民币大写写法是怎样的?

全部回答

  1、出票日期(大写):数字必须大写,大写数字写法:零、壹、贰、叁、肆、伍、陆、柒、捌、玖、拾。 2、 收款人 3、付款行名称、出票人账号:即为本单位开户银行名称及银行账号,例如:工行高新支行九莲分理处1202027409900088888账号小写。

   4、人民币(大写):数字大写写法:零、壹、贰、叁、肆、伍、陆、柒、捌、玖、亿、万、仟、佰、拾。 5、人民币小写:最高金额的前一位空白格用“羊”字头打掉,数字填写要求完整清楚。 6、用途 7、盖章 8、常识 。