怎么更换飞度的音响主机?

全部回答

    1。拆下副手侧工具箱,断掉三根空调拉线 2。拆下变速箱护板(下面是油箱/注意)取下水杯槽。 3。取出烟灰缸 4。取下烟灰缸护板,拔下点烟器插座 5。烟灰缸护板内侧上方对称又两个螺丝,向上固定着中央音响面板 6。
  用较长的平头改锥,从工具箱(空调拉线)伸进去打开音响面板右侧两个卡子,平均用力,中控板和空调旋钮会一起弹出。   小心取出主机和主机下侧的空调拉线,(此前的操作应在断电3分钟后进行) 更换主机后按相反顺序安装!安装变速箱护板前应用胶带缠好起到保护作用,施工时嘱咐工人所有改锥应该用绝缘胶带缠绕(防止短路) 选购音响时必须注意,此车电平是80A的,重负荷不应超过!。