飞度更换什么品牌轮胎?

飞度更换什么品牌轮胎

全部回答

韩泰175 65 R15,轮胎很窄,胎面厚不好看,胎硬噪声大且抓地力一般

  飞度是原车是175的。14寸轮毂。在不影响轮胎大小的情况下可以换185的。原车是普利司通的,优点是耐磨,缺点是噪音大。米其林的是安静,但耐磨差的多。米其林大概四百左右。如果你经常走的路比较好,可以考虑换米的。

  像我的飞度经常走些土路,米的显得就有些浪费了。 别的品牌也有不错的,但是如果不太了解的话,还是考虑换米的吧。如果换米的,哪里都差不多,如果有朋友做这一行,让他帮你进几条,相对价格便宜一点。但空间不是很大。