找不到主板型号

不知道什么原因,我用优化大师找不到主板型号,计算机设备下,处理器下面直接就是芯片组了,处理器与主板上面也只有主板的温度和芯片组芯片组 芯片组是Nvidia MCP67从运行里输入dxdiag也找不到主板信息,不知道什么原因,菜鸟请教,急!!!

全部回答

    我的共享资料里有:电脑硬件测试工具箱V2。0 你不妨尝试一下电脑硬件测试百宝箱这款软件,它是虫虫在网络上近百款的PC测试软件中,精挑细选出16款小巧稳定的软件整合成的工具包,软件共包括了显示器、主板、CPU、硬盘、内存、显卡、网卡、声卡、键盘、移动设备 (U盘、MP3)等多项功能测试。
      它不仅是绿色免费软件,而且体积小巧,提供了 PC 的基本及专业测试功能,测试全面专业、准确可靠。无论您是有多年电脑操作经验的高手,还是初涉电脑的菜菜,此软件都是您的必备测试工具。
   软件特色:绿色软件,简单易用,全面专业,便于携带!安装方式由第一版单文件改为绿色解压安装,自动选择解压路径,生成桌面快捷方式,亦可直接用WinRAR解压。

你去下载一个驱动精灵就可以了 我给你地址 别说主板型号 只要是硬件都找的到 而且可以帮你在网上自动更新到最新版的驱动。非常好用。 全中文的 下载安装后运行 选择电脑 全部打钩 更新即可

    强烈建议下载Everest ultimate Edition 软件安装。 Everest ultimate(原名AIDA32) Everest ultimate是一个测试软硬件系统信息的工具,它可以详细的显示出PC每一个方面的信息。
  支持上千种(3400+)主板,支持上百种(360+)显卡,支持对并口/串口/USB这些PNP设备的检测,支持对各式各样的处理器的侦测。  目前Everest Home已经能支持包括中文在内的30种语言,让你轻松使用。
  而且经过几次大的更新,现在的Everest已经具备了一定的硬件测试能力,让您对自己电脑的性能有个只管的认识。最新版本更新如下:1。修正了Intel i940/945/955/975/E7230芯片组信息显示方面的错误。
    2。增加对Ageia无理卡的支持。3。修正了Geforce 6800XT显卡信息显示方面的错误。 至于该软件下载地址,随便在网上搜索一下啦! 。

用EVEREST这个软件,可以很清楚的看到自己的硬件配置,并提供驱动的下载地址!

优化大师不是专业的硬件检测工具 并且品牌电脑不易检测到主板型号 可以有楼上说得CPU-Z 或者EVEREST Ultimate Edition 检测 软件下载地址