万象网管系统有什么漏洞?

全部回答

    首先,我们来看看这个万象网管系统的版本。哦~~~是2004版的,版本号是:16。3。12。610 再看看做的防护如何。 我们破解万象网管系统,实现无限制上网的核心是找到“网上邻居”,然后卸载它的“NWLink IPX/SPX/NetBIOS Compatible Transpor。
    。。”这个协议,此协议是网吧服务器通过网卡控制客户端重启,结帐下机等操作。具体理论步骤请参照我以前做的教程。我们今天是进阶篇。桌面没有“网上邻居”,右击桌面,进入“属性”也没发现“清理桌面图标”的选项。
  进入“下载目录”,呵~~~连盘符都没有,还很严密嘛~~~不过这是难不倒我们的。   我们从IE浏览器进到C盘!在地址栏键入 C: 然后回车。OK,搞定!这样就可以找到我们需要的东东了~~找到“WINDOWS”文件夹进入,找到“explorer”程序,双击打开程序,右键选择“网上邻居”的“属性”,双击“本地连接”,选择“属性”在本地连接属性选项卡中选择“NWLink IPX/SPX/NetBIOS Compatible Transpor。
    。。”这个协议,并卸载它,系统会两次问你是否重启,我们都选择“否”。这样我们就可以免费上网了,呵呵~~为了节省时间,我就不具体操作了,下边具体步骤请参阅我以前的“破解万象网管系统教程”。