网管系统有几种,怎么破解,

网管系统有几种,哪种最专业,怎么破解,为何网管系统(比如万象网管系统)不用装杀毒软件.....。谢谢网管系统有几种(我只知道有万象网管系统,还有其他的吗?),哪种最专业,怎么破解,为何网管系统(比如万象网管系统)不用装杀毒软件。我想开网吧,所以想先了解了解。谢谢!

全部回答

网吧的机器都装有还原卡,所以一般情况下,病毒木马伤不到你。 网管系统你最好还是和附近网吧用同一类系统,有时还能叫其他网管帮你解决些问题(当然要给点好处)。只要你请些有足够的工作经验的网管就好,开网吧没那么难。