为什么我总是减不了肥呢!喝水都那么胖。

全部回答

    主要是两个方面的原因  一是基因所决定的,如果这个人有能搞把多余的糖元转化成脂肪的基因,并却还很厉害,那么这个人,想简肥是不容易的,他随便吃点东西,都会合成脂肪的  二是环境改变人的身体结构,一些人的所处什么阳的环境,就决定了他身体的  各个方面的身体机能,他可能有能够合成脂肪的基因,但是却吃不胖,他可能没有合成脂肪的基因但是时间长了,却可以吃胖  所以减肥和吃胖是相辅相成的,如果想减肥,但自己又减不下来,很有可能是基因的问题,如果一定要减肥,就必须要严格和合理的控制食量,时间长了,就可以减下来了,并却还可以将能合成脂肪的基因处于休眠的状态,也就是说,你i一旦减下来的话,就不会有以前那样大 的食量了,你也不会吃胖了,但是必须要坚持  如果本身是不具备合成脂肪的基因,要想减肥,那非常容易,合理饮食,多多练就可以了  如果是想吃胖的话,一般来说,想吃胖的人,以前是比较瘦的,也就是说身体不具备能够合成脂肪的基因,要想吃胖就很难了,但是多少可以吃胖点,不会胖的很多,合理饮食,三餐要有规律,坚持下去,多少会有点成效  所谓的合成脂肪的基因是指:能够合成脂肪的性能的强弱,也就是说,有两个人都具备这个基因,但是其中的一个人,这个基因合成脂肪的性能要比其他那个人的强,所以他比较容易吃胖,但是可以有后天的环境锻炼和疾病来控制这个脂肪基因  说直接点,如果你很胖的,想减肥,比较快的方法,那就是改变环境,比如生活起居,饮食习惯,将吃喝拉撒这些东西都给打乱,身体就不会向以前那样去合成脂肪,只是消耗糖原维持基本的身体活动就可以,其他多的糖元不会合成脂肪,就随这排泄出来了。
    2还有一个方法,就是患病,可以患一些消化系统方面的疾病,比如:胃病 胆囊炎 等,如果你有不同程度的这些病,吃胖是不可能的,因为你的消化器官没以前好,那个合成脂肪的基因也就不气作用。
    这是比较快的两中方法,但是对身体的伤害很大,都是不可逆转的伤害,请谨慎考虑。 比较慢的就是控制食量,并却是严格的控制,还要多锻炼,就是让身体不受损伤的情况下,自然减肥。  。