姓的读音

在名字里这些字该怎么读?(写出它的读音) 朴__   区__   仇__ 佟__   任__   华__ 单__   曾__   解__

全部回答

朴piáo   区ōu   仇qiú 佟tóng   任rén   华huà 单shàn   曾zēng   解xiè

1 piao(第2声) 2 ou(1) 3 qiu(2) 4 tong(2) 5 ren(2) 6 hua(4) 7 shan(4) 8 zeng(1) 9 xie(4)