神仙道命格搭配技巧 飞仙命格如何用

全部回答

    引子:但是大家可能没注意过,飞仙(5级)的作用和飞仙(6级)完全不同。下面就来讲解一下飞仙5和飞仙6的细微差异是如何帮助我们通关副本的。神仙道的乐趣就在于打精英副本时,(1)伙伴站位(2)、命格的搭配正文:飞仙(5级)气势 45 飞仙(6级)气势 50(一)带飞仙(6级)的效果是角色第一回合初始就可以使用绝技(这一点对孟婆尤为重要)(二)带飞仙(5级)的效果是角色攻击、挨打一回合后可以让气势变为200满(爆发需要)提问:那么是否需要飞仙(7级),个人认为费力不讨好。
     实战:下面以《里蜀山》最终BOSS“天机老人”为例BOSS:天机老人绝技:星晨地动,全屏攻击附带晕血量:63302小怪:绝对防御,血量26997通关心得:小怪第二回合会放绝技,如不能在放绝技前秒掉和晕住BOSS降气势,成为了胜负关键。
  以小倩来说(大R有孟婆可以略过)通关阵法通关说明:带飞仙6的一般情况:(1)第一回合:主角武圣配带飞仙(5级):1W伤害小倩不带飞仙的法术攻击:5000伤害刑天在下方进行全屏攻击:3000伤害(2)第二回合:武圣主角普通攻击一下:3000此时小怪已经有气势放绝技了,如果这一下怪没死,剩下的就看BOSS表演,我们顺利团灭。
    本文要讲的飞仙5的实战教程:(1)第一回合:主角武圣佩戴飞仙(5级):3000伤害(吃小怪和BOSS的两次伤害,气势为95 25 25 25=170)小倩依然不带飞仙的法术攻击:5000伤害刑天在下方进行全屏攻击:3000伤害(2)第二回合:主角武圣170气势的绝技:秒杀小怪小倩伙伴100气势的绝技:晕住BOSS剩下的就看我们表演,顺利通关BOSS上面只是个简单的例子,大家只有灵活运用,通过飞仙可以过掉一些,过不去的精英BOSS哦总结下飞仙使用的几点:1 将星职业是个特例。
    气势超过100虽然还会聚气势,但技能伤害还是按100气势计算,不会增加伤害,所以将星职业只带飞一或飞六,不要给他浪费钱2 飞仙猎多了不要吃掉,有条件准备五个飞仙六级和两个飞仙五级比较理想。
  五飞六PK用,两个飞五配合打精英BOSS用。3 初期蓝色命格使用较多,可以合成一个8级的蓝色命格,先使用想要飞六时直接给飞一吃掉正好六级。  4 世界BOSS我基本上带飞五打感觉120气势使用技能伤害会高些,刑胖飞仙拿掉,用他普攻打,安排没放绝技前死掉。
  5 一定要记得飞仙级别对应伤害是不同的,要合理运气,调整出手时机。