噪声体检几天可以拿到通知

全部回答

    关于体检的问题,每个公司的具体安排都不同的,但是肯定得公司能看见你的体检结果后才能安排入职的。一般是3天--1个星期。招工体检和入职体检只是叫的名称不同罢了,可能体检的项目也有所出入,但是目的就一个,都是希望能够确保你的身体状况符合职位的要求。
   追问 谢谢你,那体检要是通过了,还会不会被刷下来 回答 给你发offer了么? 如果发了应该就不会被刷下来的。  但是毕竟offer不是法律文件,最保准的还是入职后,签了劳动合同。
   追问 好的~已经接到电话去报到了,非常感谢你的回答!。